永骏魔方

澄缘似海18新利论坛

听长辈们讲真实鬼故事。。。

登录猪

18新利于 2011-5-10 17:00:22 | 显示全部楼层
{:6_370:}{:6_370:}楼主我跟你一样,特娱乐听,特别害怕,哈哈。。。
听说溺水的人,凡是有亲人哭的,那个人都会七孔流血的。。继续继续讲{:6_353:}{:6_353:}

登录猪

18新利于 2014-7-15 18:33:19 | 显示全部楼层
我来讲一个发生在我身上的故事。故事在台风珍珠那段时间。那晚三点多的时候雨好大。我睡得正香的时候。不知道是做梦还是半醒这个状态。然后我爷爷来到我的床头。老喊我的名字。跟我说他快掉下水了。(爷爷已过生)我以为是做梦就没怎么去注意。等到4点多的时候我爸也梦到。然后我叫我起床跟他一起去山上看下(我爷爷葬在山上)。那晚的雨好大。我们爷俩冒着雨到了山上,看到我爷爷的棺材一半露出来。旁边是条小溪。都快被水冲走了。然后就赶紧稳住。等到天亮在找人来帮忙。我这个也不算鬼故事。就是真实发生在我身上的事。
18新利于 2016-3-26 17:21:26 | 显示全部楼层
{:6_361:}{:6_361:}又惊又好奇

登录猪

18新利于 2016-3-26 16:18:48 | 显示全部楼层
{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}我真的是吓尿了,不敢看可是又想看,晚上都不敢睡觉了

在线

18新利于 2016-3-21 17:16:57 | 显示全部楼层
坐等PO主更新{:6_364:}
你配不上自己的野心,也辜负了所有的苦难

登录猪

澄缘元老勋章

18新利于 2016-3-19 17:17:01 | 显示全部楼层
终于看到你更新了  顶啊

1万

猪小圣

楼主| 18新利于 2016-3-19 17:06:58 | 显示全部楼层
故事是我一个朋友讲给我听的。
正月初一,她还窝在被子里,醒着,强调是醒着的,百般无聊的时候头往旁边一看,她大腿部分的被子上趴着一个看不清脸的女阿飘,吓得她赶紧闭眼,但眼睛不受控制地要往下看,过了大概一分钟,她再睁开眼,什么也没有。
可能是幻觉啦,也可能是撞到正。

1万

猪小圣

楼主| 18新利于 2016-3-19 17:02:32 | 显示全部楼层
大家好,PO主要来讲鬼故事啦~

在线

18新利于 2016-1-5 11:52:59 | 显示全部楼层
{:6_349:}{:6_349:}若娱乐 我安利一款酷我音乐里边一档叫做灵异事件簿的节目 可以听 节目的最后就有念两条听友自己经历的留言
你配不上自己的野心,也辜负了所有的苦难

在线

18新利于 2011-5-10 17:00:42 | 显示全部楼层
好啊~好啊~那我继续留意{:6_353:}

登录猪

18新利于 2011-5-10 17:09:24 | 显示全部楼层
如果有解释说为什么会这样就更好了.  很想知道为什么!

在线

18新利于 2011-5-10 17:10:33 | 显示全部楼层
登录 奕奕 的帖子

问老人辈的应该会知道

1万

猪小圣

澄缘微信控

QQ
18新利于 2011-5-10 17:15:41 | 显示全部楼层
小的时候也老说叫爷爷奶奶讲鬼故事给我们听,,,可是听完又特别害怕,,,哈哈!
灰机灰啊灰,,,,,,,,,,,,

1万

猪小圣